"Lion King"&"Balto" `Life-Together`

Объявление

Здравствуйте дорогие гости. Этот форум совсем новый и поэтому нам нужны участники,как банально бы это не звучало.Присоединяйтесь к нам = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Lion King"&"Balto" `Life-Together` » Тестовый форум » анкета.

анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-
Возраст-
Характер-
Внешность-
Биография-
Как связаться-

0

2

Имя-Silpa(Силпа или Si)
Возраст-8 месяцев.
Характер-сообразительная,любопытная,весёлая,добрая,умная,вежливая,,легко расстроить,но трудно довести до слёз,интересная,отчаянная,навязчивая,упорная.
Внешность-Маленький волчонок,с добрыми глазами,большими ушками,пушистым хвостом.зелёный цвет глаз,цвет шкурки-ближе к голубому.Есть чёлка и беленькие крылышки.Шерсть не очень длинная.Мордочка вытянутая.Сама светлая.
Биография-Незадолго после своего рождения,я потеряла родителей.У меня был друг по имени Финт.Его мама приютила меня.Всё было хорошо...Пока Финта не убили охотники.Теперь я жду когда придёт время,чтобы отомстить.Когда я вырасту,то моя шерсть станет белой,а я встречу одного волка по имени Лаки.Он мне будет во всём помогать и даже спасёт(от какой то беды).Затем у нас родятся 2 щенка,которых мы назовём Джери и Снелли.Но в момент их рождения случаются сильные заморозки,поэтому нам придётся пройти большой путь в тёплые края.По пути Стив погибает от холода и голода.Мы не сможем ничего сделать и нам придётся идти дльше...Но всё же я буду вспоминать Финта и надеяться на чудо...
Как связаться-через емэйл.

0

Вы здесь » "Lion King"&"Balto" `Life-Together` » Тестовый форум » анкета.